- TM 31
Ingrédients
Pate a choux
- 150 g eau
- 80 g beurre
- 120 g de farine
- 3 oeufs
- 1 c. à soupe rase de sucre en poudre
- 1/2 c. à café rase sel
creme pralin
- 1 feuille gélatine, 2g
- 155 g lait entier
- 2 jaune oeuf
- 15 g maizena
- 30 g sucre
- 80 g praline
- 70 g beurre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre eau beurre sel dans 5min 100 vit1
mettre vit 5 et ajouter oeufs un a un toutes les 15 sec
puis mixer 30 sec vit 5
faire ramollir la feuille de gelatine dans eau FROIDE pdt 10 min
mettre au frais
quand vous avez décidez de fourrer vos choux, ajouter à la preparation le beurre et mixer sans le fouet 20 sec vit 8
il faut fourrer aussitot pour que la creme au beurre ne redescende pas
fourrer les choux a la poche à douille
moi je rajoute une touche de pralin pur en plus dans le choux (mais un peu uen petite pointe
soupoudrez de sucre glace pour la déco
pate a choux
creme pralin
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bon mais il reste des petits morceaux de beurre dans la creme, comme les l'appareil et le beurre sont froid...
Très bonne recette et facile .Mais! Problème avec les poche pour les garnires la poche s éclate. Sinon mérite 5 étoiles.
Sylper
très bonne recette,simple a faire et très bon
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