3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

marmelade de Framboises


Imprimer:
4

Ingrédients

3 pot/s

  • 650 g framboises
  • 420 g sucre cristal
  • 5 g poudre d'agar agar bio
  • 2 c. à soupe eau
  • 1 c. à soupe jus de citron
5

La préparation de la recette

  1. La veille, recouvrir de sucre les framboises.

    Le jour même, faire cuire dans le thermomix pendant 40 minutes vitesse 3 à 100 degrés, sans le bouchon, le panier en protection.

    Ajouter l'agar agar dilué dans l'eau, laisser cuire encore 5 minutes vitesse 3 à 100 degrés.

    Ajouter le jus de citron, laisser cuire encore 5 minutes vitesse 3 à 100 degrés.

    Remplir les pots au préalablement ébouillantés.

    Une fois fermés, les retourner pour conservation et les laisser refroidir.

    Bonne dégustation!

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires