Ingrédients
0 portion/s
Pate
- 125 g beurre
- 200 g farine
- 125 g sucre
- 2 oeufs
- 1 paquet levure
- 1 pincée sel
-
6
1h 0min
Preparation 30minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
- Faire fondre le beurre 5 min / 37° / V2. Pendant ce temps monter les blancs en neige ferme.
Si vous préferez les monter au Thermomix; le faire avant d'attaquer la pâte.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Les conserver dans une booîte hermétique
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireSuper ! Ce sont mes premières
Super ! Ce sont mes premières madeleines et elles sont délicieuses : une enveloppe croustillante et moelleuses à l intérieur. Merci pour cet échange.