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Les sablés de Noel au chocolat Nesquik


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Ingrédients

30 portion/s

La pâte

  • 175 g beurre, ramolli
  • 125 g sucre glace
  • 2 jaunes d'eufs
  • 250 g farine
  • 1 pincée sel
  • 50 g Nesquik
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

  1. Mettre dans le Closed lid le beurre ramolli avec le sucre glace et mélangez 20 secondes vitesse 4, puis ajoutez les jaunes d'oeufs et mettre 30 secondes vitesse 4.5. Ajoutez la farine, le sel et le Nesquik et mélangez 40 secondes vitesse 5.

    Placez la pâte au frigo pendant 30 minutes et préchauffez votre four à 180°.

    Etalez ensuite la pâte sur 1 cm d'épaisseur sur un plan de travail fariné et découpez  vos sablés à l'aide d'un porte pièce.

    Placez les sablés 10min au frigo sur une plaque recouverte de papier de cuisson.

    Placez les sablés 12 min dans votre four et finir en les laissant refroidir avant de les dégustez tmrc_emoticons.-)

    Régalez-vous !!!!

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Trés bonne recette, nos sablés de noël fait en...

    Soumis par caroboby le 1. décembre 2017 - 18:33.

    Trés bonne recette, nos sablés de noël fait en famille sont parfait. Merci pour cette recette.

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  • Très bonne recette la pate est juste difficile à...

    Soumis par Alice_D La parisienne le 14. novembre 2017 - 15:21.

    Très bonne recette la pate est juste difficile à travailler car très friable... j'ai fait beaucoup de petits biscuits et ils sont très bons! très croustillants j'adore.
    J'ai mis un peu de chocolat en écriture en cornet sur le dessus ! C'est vraiment typiquement dans l'esprit de Noël!
    Je mets le lien pour expliquer comment faire un cornet.

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  • Bonjour...

    Soumis par Annedub le 19. décembre 2016 - 17:59.

    Bonjour

    quelle est la température du four ?

    merci

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  • Premiere fois que je réalise des...

    Soumis par Jujubac le 19. décembre 2016 - 17:31.

    Premiere fois que je réalise des sablées et ils sont délicieux!!et contrairement à certains commentaires que j'ai pu lire, la pate s'est très bien étalée et pourtant ce n'est pas mon truc!!Smile

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  • super recette, merci

    Soumis par ajpj le 15. décembre 2016 - 15:29.

    super recette, merci

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  • Délicieux sablés, j'ai

    Soumis par beasan le 2. juillet 2016 - 16:38.

    Délicieux sablés, j'ai également mis moitié chocolat Van Houten et moitié chocolat Nesquik, tous le monde à adorer ! Merci pour la recette !

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  • trés bonne recette mes

    Soumis par delphine61160 le 9. décembre 2015 - 15:52.

    trés bonne recette mes enfants se sont regaler tmrc_emoticons.)

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  • Effectivement la pâte ne s'

    Soumis par borah le 15. novembre 2015 - 19:17.

    Effectivement la pâte ne s' etale pas facilement mais tres bons. 

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  • A refaire...

    Soumis par coleni le 11. novembre 2015 - 21:48.

    A refaire...

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  • la pate ne s'étallait pas

    Soumis par kicook le 19. juillet 2015 - 17:45.

    la pate ne s'étallait pas bien, elle s'efritait trop, j'espère que le gout rattraperas la préparation!

     

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  • Bonne recette, j'ai également

    Soumis par anacello le 13. mars 2015 - 15:46.

    Bonne recette, j'ai également remplacé 25g de Nesquik par du Van Houten, pour une très jolie couleur. En revanche, la pâte n'est pas très simple à étaler et manipuler (notamment par des enfants).

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  • rien à redire tout simplement

    Soumis par BERGER DE OLIVEIRA le 4. février 2015 - 21:40.

    rien à redire tout simplement exellent à faire et refaire!! Ah si j ai fait également moitié nesquick moitié van houten

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  • j'ai aussi mélangé Nesquik et

    Soumis par magali11 le 24. décembre 2014 - 18:06.

    j'ai aussi mélangé Nesquik et Van Houten !

    le resultat est impecable !

    ne cherchez pas à les conserver ils partent trop vite !!!!

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  • Super recette et facile merci

    Soumis par chichounette45 le 22. décembre 2014 - 18:17.

    Super recette et facile merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • facile et bon !! merci !

    Soumis par diane lamotte le 17. décembre 2014 - 19:01.

    facile et bon !! merci ! tmrc_emoticons.)

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  • Dur à étaler par contre ...

    Soumis par JORKALINE le 16. décembre 2014 - 22:32.

    Dur à étaler par contre ...

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  • Le vrai sablé!!! Mes 3 hommes

    Soumis par Liline009 le 16. décembre 2014 - 08:26.

    Le vrai sablé!!! Mes 3 hommes se sont régalés et mon garçon de 6 ans, c'est bien amusé à les faire avec moi.

    J´ai juste mis 25g de nesquik et 25g de poudre de cacao (genre vanhouten). Histoire que les sables est une vrai couleur de chocolat!!! Recette à refaire, merci

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