thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 4
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3 thumbnail image 4
Temps de préparation
15min
Temps total
45min
Portion
8 tranche/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Lamala de Huguette (Agneau de Pâques)

  • 3 oeufs, entiers
  • 90 g sucre semoule
  • 1 c. à café bombée sucre vanillé
  • 90 g farine
  • 1 pincée sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1. Mettre le fouet puis dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" : les oeufs entiers, le sucre semoule et le sucre vanillé et programmez 6min/37°/vit4.

    2. A la sonnerie, programmez 6min/vit4.

    3. Ajoutez la farine et le sel, mélanger 5sec/vit3 puis , après avoir enlevé le fouet, mélanger à la spatule.

    4. Versez dans un moule à Lamala préalablement beurré à l'aide de beurre fondu et d'un pinceau.

    5. Faites cuire environ 30/35min à 180°C.

Astuce

- Le temps de cuisson est à adapter à la taille et matière du moule (terre cuite ou inox), pour vérifier la cuisson, piquer la lame d'un couteau, si elle sort sèche: c'est bon! 

- Si on souhaite faire 2 Lamalas on peut doubler la recette (sans modifier les temps de mélange)

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Lamala de Huguette (Agneau de Pâques)

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?