Vous êtes ici:
4
Ingrédients
- Merci d´inscrire les ingrédients ligne par ligne et séparés par une virgule, pour que la lecture en soit facilitée.
- Exemple:
- 500 g farine
- 250 g eau
-
6
5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- 6 biscuits roses de reims
40cl crème fleurette entière
50 g sucre glace TM
1 sachet vanille
1/2cc arôme amandes amères
Marc de Champagne (2 à 3cc)
Mixer biscuits et sucres 15sec Vit 3 à 8.Mélanger le reste des ingrédients avec cette préparation 15 sec Vit 5.Remplir des flûtes à champagne aux bords givrés (trempés ds jus de citron et sucre) et congeler.Avant de servir, laisser un peu décongeler à t° ambiante et décorer d'un fruit rouge et d'un brin de menthe fraîche.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireSuper recette ! Bravo, tout
Super recette !
Bravo, tout le monde adore !
merci