3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

glace aux biscuits roses


Imprimer:
4

Ingrédients

  • Merci d´inscrire les ingrédients ligne par ligne et séparés par une virgule, pour que la lecture en soit facilitée.
  • Exemple:
  • 500 g farine
  • 250 g eau
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. 6 biscuits roses de reims
    40cl crème fleurette entière
    50 g sucre glace TM
    1 sachet vanille
    1/2cc arôme amandes amères
    Marc de Champagne (2 à 3cc)

    Mixer biscuits et sucres 15sec Vit 3 à 8.Mélanger le reste des ingrédients avec cette préparation 15 sec Vit 5.Remplir des flûtes à champagne aux bords givrés (trempés ds jus de citron et sucre) et congeler.Avant de servir, laisser un peu décongeler à t° ambiante et décorer d'un fruit rouge et d'un brin de menthe fraîche.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Super recette ! Bravo, tout

    Soumis par jams le 23. décembre 2015 - 13:37.

    Super recette !

    Bravo, tout le monde adore !

    merci

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires