3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Gaufres liégeoises


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

gaufres

  • 375 g farine
  • 220 g lait tiède
  • 10 g Levure de boulanger fraiche
  • 2 oeufs
  • 1 paquet sucre vanillé
  • 150 g beurre
  • 100 g sucre
  • 1 pincée sel
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. mettre dans le bol la levure et le lait, 2 min à 37° vitesse 2

    Ajouter les autres ingrédients mettre 1 min vitesse 6

    Laisser poser la pâte 20 à 30 min avant de faire les gaufres.

    La pâte doit être épaisse et avoir l'aspect d'une pâte gonflée (type brioche)

     

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Excellente recette. J ai

    Soumis par demarly le 17. février 2016 - 12:09.

    Excellente recette. J ai utilisé pour ma part 1 sachet de levure briochin. Et comme on est gourmand et nombreux on a doublé la recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires