3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
Imprimer
[X]

Imprimer

Gaufres de Lièges sans Gluten/lait/oeufs


Imprimer:
4

Ingrédients

Gaufres de Lièges sans Gluten/lait/oeufs

La Pâte

  • 210 gramme Farine de riz complet
  • 50 gramme sucre de canne
  • 1 banane ou 100gr compote pomme, se substitue à l'oeuf
  • 90 gramme margarine, végétale
  • 100 gramme lait végétal
  • 1/2 portions levure chimique, sans gluten
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée cannelle en poudre
  • 100 gramme sucre perlé
5

La préparation de la recette

    melanger tous les ingrédients secs (sauf le sucre perlé)
  1. mettre dans le Closed lid la farine de riz, le sucre, la levure, le sel, la cannelle
    Mélanger 10 sec vit 3
    Réserver
  2. Mélanger les ingrédients "mouillés"
  3. Mettre la banane, le lait végétal et la margarinne dans le Closed lid
    Mixer 10sec vit 5
  4. Meler le liquide et le solide
  5. Introduire le mélange farine/sucre/levure dans le Closed lid où se trouvent les liquides
    Mixer le tout pendant 1min en montant progressivement les vitesses de 1 à 4
  6. Temps de pousse
  7. laisser reposer la pâte pendant 30 minutes à t° ambiante
  8. Introduire le scure perlé et faire cuire
  9. Au bout des 30 minutes :
    mettre le gaufrier en chauffe,
    incorporez le sucre perlé à la préparation 10 à 15 sec vit3
    versez une "boule" de pâte dans le gaufrier et faire cuire 2 à 3 minutes selon vos gouts et votre appareil.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires