Ingrédients
8 portion/s
ingredients à mettre dans l'ordre
- 100 g beurre en morceaux
- 4 oeufs, entiers
- 150 g sucre, en poudre
- 200 g chocolat, en morceaux
- 80 g farine
- 1 c. à café bombée levure
- 50 g de poudre d'amande, ou poudre de biscuit de reims, ou coco rapée
- 1 pincée sel
-
6
38min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°
Mettre tous les ingrédient dans le "Couvercle verrouillé" dans l'ordre (pas besoin de faire fondre ni le beurre, ni le chocolat) et mixer 1 min / v6.
Verser dans le moule (le beurrer eventuellement selon le type de moule) et enfourner 30 à 35 min au four. (Vérifier avec la pointe d'un couteau)
A la fin, laissez refroidir avant de démouler.
LA PRÉPARATION DE LA RECETTE
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Casser votre chocolat en morceaux.
Utiliser le chocolat qui vous plait selon vos goûts.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire