3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Gâteau courge butternut


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

Gâteau courge butternut

  • 115 gramme courge Butternut
  • 210 gramme farine
  • 150 gramme sucre
  • 1 c. à café rase bicarbonate de sodium, ou 1 sachet de levure chimique
  • 1 c. à café rase cannelle en poudre
  • 1 c. à café rase quatre-épices
  • 1/2 c. à café rase sel
  • 70 g eau
  • 120 gramme huile
  • 2 oeufs moyens (53-63 g)
  • 30 gramme noisette
  • 30 gramme noix, concassée
  • 6
    55min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre les morceaux de courge butternut en gros cubes, puis faire 3 pressions de Turbo pour les râper, puis racler les parois.
    Ajouter tous les ingrédients Counter-clockwise operation 1mn vit.3,5

    Dans un moule à cake, mettre du papier sulfurisé au fond, puis verser le mélange.

    Enfourner 50mn à 180°

    Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau, s'il ressort net, le gâteau est prêt!
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires