Vous êtes ici:
4
Ingrédients
8 portion/s
Gâteau courge butternut
- 115 gramme courge Butternut
- 210 gramme farine
- 150 gramme sucre
- 1 c. à café rase bicarbonate de sodium, ou 1 sachet de levure chimique
- 1 c. à café rase cannelle en poudre
- 1 c. à café rase quatre-épices
- 1/2 c. à café rase sel
- 70 g eau
- 120 gramme huile
- 2 oeufs moyens (53-63 g)
- 30 gramme noisette
- 30 gramme noix, concassée
5
La préparation de la recette
- Mettre les morceaux de courge butternut en gros cubes, puis faire 3 pressions de Turbo pour les râper, puis racler les parois.
Ajouter tous les ingrédients "Sens de rotation" 1mn vit.3,5
Dans un moule à cake, mettre du papier sulfurisé au fond, puis verser le mélange.
Enfourner 50mn à 180°
Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau, s'il ressort net, le gâteau est prêt!
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairej'ai rajouté 50g de crème coco, seulement 100g...
j'ai rajouté 50g de crème coco, seulement 100g de sucre, et pas de noisettes.
Très bonne recette. J'ai un peu diminué la...
Très bonne recette. J'ai un peu diminué la quantité de sucre et d'huile (100g au lieu de 120g) et remplacer les noisettes et noix par 2 pommes.