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4
Ingrédients
6 personne/s
La pâte
- 370 gramme farine
- 200 gramme beurre
- 50 gramme sucre blanc
- 60 gramme eau
- 1 c. à café bombées sel
- 1 c. à soupe vinaigre
- 1 œuf
La garniture
- 6-8 pommes
- 100 gramme sucre blanc
- 100 gramme Sucre brun
- 100 gramme beurre
- 50 gramme farine
- 60 gramme eau
- 1 c. à café bombée canelle
-
6
55min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- Mettre tous les ingrédients dans le bol "Couvercle verrouillé"
- Mixer 10 sec vit 5
- Puis en mode pétrin "Mode pétrin" 30 sec
- Pendant ce temps épluchez vos pommes et découpez les en petits morceaux
- Mettre au four en chalheur tournante 40min à 220° en surveillant que la pâte ne brunisse pas sinon recouvrir l'intégralité de la tarte d'alluminium.
- Bonne dégustation
Préparation de la pâte
Préparation de la garniture
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireMERCI EXCELLENTE RECETTE ?MES ENFANTS SE...
MERCI EXCELLENTE RECETTE ?MES ENFANTS SE RéGALENT.
Attention : temps allongé d'une heure pour le...
Attention : temps allongé d'une heure pour le repos de la pâte au frigo
Il s'agit d'une pâte brisée sucrée avec de l'eau en plus et moins de beurre
Attention : temps allongé d'une heure pour le...
Attention : temps allongé d'une heure pour le repos de la pâte au frigo
Il s'agit d'une pâte brisée sucrée avec de l'eau en plus et moins de beurre
Attention : temps allongé d'une heure pour le...
Attention : temps allongé d'une heure pour le repos de la pâte au frigo
Il s'agit d'une pâte brisée sucrée avec de l'eau en plus et moins de beurre
Attention : temps allongé d'une heure pour le...
Attention : temps allongé d'une heure pour le repos de la pâte au frigo
Il s'agit d'une pâte brisée sucrée avec de l'eau en plus et moins de beurre
Attention : temps allongé d'une heure pour le...
Attention : temps allongé d'une heure pour le repos de la pâte au frigo
Il s'agit d'une pâte brisée sucrée avec de l'eau en plus et moins de beurre
Faite le week-end dernier et ce fut un total...
Faite le week-end dernier et ce fut un total succès. Je dois me perfectionner par le tressage mais 1er essai concluant !
Un pure Reacutegale...
Un pure Régale!!!!!!
Merci pour la recette on s'est tous régalé!
Vraiement génial.
Bon je ne sais pas si je m'y suis bien prise pour le tressage du dessus, mais c'était beau et bon quand même alors Merci!
Mais moi j'ai cuit 40 min à 200 et non 220°.