Ingrédients
0 personne/s
pour la pâte feuilletée
- 300 gramme de farine
- 300 gramme de beurre congelé
- 150 gramme eau
- 2 pincées de sel
pour la creme d amandes
- 150 gramme sucre en poudre
- 100 gramme de crème liquide
- 2 oeufs
- 200 gramme d'amandes émondées
- 15 gramme de cognac
- 80 gramme de chololat
- 1 bocaux poire au sirop
- 1 fève
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6
40min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
La préparation de la recette
Préchauffer le four a 210 °
Pour la pâte feuilletée
Mette les ingrédient dans le bol et mixer 30 sec/vitesse 10
Couler le paton en deux Faire le feuilltage en escargot
Mette le sucre en poudre les amandes et le chocolat dans le bolet mixer 30sec /vitesse 9
insérer le fouet dans le bol ajouter les autres ingrédients mixer 10 sec/vitesse4
Mette la feve et les poire couper en fine lamelle etaler la la creme d'amande au chocolat
Mette l autre pate dessue et soudre les bords la badigonner du jaune d oeuf
Dessiner des croisillons a la pointe d'un couteau
Cuire au four 30 min a 210°
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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