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FONDANT AUX POMMES A LA CANNELLE à indice glycémique bas


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Ingrédients

6 portion/s

FONDANT AUX POMMES A LA CANNELLE à indice glycémique bas

  • 6 pommes
  • 2 c. à soupe huile d'olive
  • 50 gramme farine d'orge mondé
  • 20 gramme son d'avoine
  • 2 oeufs moyens (53-63 g)
  • 100 gramme lait végétal
  • 1 c. à café rase bicarbonate de sodium
  • 1 c. à café rase vinaigre de cidre
  • 1 c. à soupe cannelle en poudre
  • 1 pincée sel
  • 50 gramme xilitol sucre de bouleau
  • 6
    45min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

  1. Vous préchauffez le four thermostat 180°.
    Vous épluchez les pommes et vous les coupez en tranches pas trop épaisses vous les réservez.
    Dans le bolClosed lid, vous versez les oeufs, le sucre et l'huile d'olive et vous réglez 2 minutes vitesse 3,5.
    Vous ajoutez le sel,le lait végétal, les farines, le son d'avoine, le bicarbonate et le vinaigre. Vous réglez 30 secondes vitesse 3,5.
    Vous versez la pâte sur les pommes et vous mélangez bien, puis vous versez le tout sur le plat de cuisson et vous parsemez de cannelle selon votre gout.
    Vous faîtes cuire 40 minutes,
    Vous laissez refroidir avant de déguster
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Astuce

Ce fondant est encore meilleur après quelques heures de repos


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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