Vous êtes ici:
4
Ingrédients
10 portion/s
Fondant au chocolat
- 200 g chocolat noir
- 180 g sucre
- 180 g de beurre
- 50 g farine
- 3 oeufs
- 1 pincée sel
-
6
35min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Mettre le chocolat cassé en morceau, le sucre, et le beurre coupé en morceau dans le
et faire fondre 5 min/60°C/vitesse 2.
Le chocolat et le beurre doivent fondre mais pas nécessairement le sucre. - Ajouter la farine, le sel et les oeufs et mixer 15sec/vitesse 4
- Verser la préparation dans un moule à manqué de 20 cm tapissé de papier cuisson et enfourner 20 à 30 minutes.
Pour vérifier la cuisson, piquer la lame d'un couteau au centre du gateau. Elle doit ressortir propre.
Préchauffer le four à 190 degrés
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Gobelet doseur
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire