Vous êtes ici:
4
Ingrédients
6 portion/s
Variante Far Breton
- 200 g farine
- 140 g sucre
- 5 oeufs
- 40 g beurre
- 0.5 litre lait 1/2 écrémé
- pincée sel
-
6
1h 5min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Pour 6 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 55 min
Préchauffez votre four. (thermostat 6 ou 180°.
Dans le bol, mettre la farine, le sucre, le sel, les oeufs et le lait.
Mettez le gobelet doseur
Vitesse 2 pendant 30 sec et Vit 5 à 6 pendant 1 minute.
La Pâte doit être épaisse et sans grumeaux.
Parfumez là de rhum ou ajoutez un peu de vanille (facultatif) .
Beurrez un plat à gratin généreusement.
Versez la pâte dans le plat.
repartir les pommes coupées en fines lamelles.
Parsemez de petits morceaux de beurre demi-sel.
faites cuire au four pendant 55 minutes.
Servez le far tiède ou à température ambiante.
Bon appétit.
Véritable Far Breton
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
"Couvercle verrouillé" "Couvercle verrouillé"
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBonjour, très bon ce far breton aux pommes sa...
Bonjour, très bon ce far breton aux pommes sa change