Dizé milé (Guyane) Recette non testée
Profil l’utilisateur christelle 38
créé: 19.05.2017 modifié: 19.05.2017

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Dizé milé (Guyane)


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Ingrédients

20 portion/s

Dizé milé (Guyane)

  • 400 g farine
  • 70 g sucre
  • 80 g beurre
  • 1 c. à café rase sel
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café bombée vanille en poudre
  • 1 c. à café bombée cannelle
  • 1 pincée noix de muscade
  • zeste d'un citron vert
  • créme patissière thermomix
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La préparation de la recette

  1. 1- Mettre l'eau, le beurre, les épices et le sucre et chauffer 10min/110°/vit1

    2- Mettre 100g de farine et pétrir 1min/bol fermer/épi

    3- Ajouter 100g de farine et pétrir 1min/bol fermer/épi

    4- Ajouter 100g de farine et pétrir 1min/bol fermer/épi

    5- Ajouter les 100g restant et pétrir 3min/bol fermer/épi

    6- Farinez un plan de travail et versez la préparation.

    7- Travaillez la pâte encore chaude.

    8- Étalez au rouleau et découpez à l'emporte-pièce des ronds de 11/12 cm de diamètre

    9- Déposez une cuillère de crème pâtissière épaisse au centre de chaque cercle, repliez en deux et soudez les bords en pinçant avec les doigts.

    10- Faites frire dans un bain d'huile chaude jusqu'à obtenir une jolie couleur dorée

    11- Égouttez sur du papier absorbant, saupoudrez de sucre.

    12- Régalez-vous
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Une spécialité Guyannaise


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • bonjour merci jaimerais votre recette de la creme...

    Soumis par furday le 22. mai 2017 - 13:52.

    bonjour merci j'aimerais votre recette de la creme patisiere

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