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cupcake amande orange


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Ingrédients

20 portion/s

pate

  • 2 oranges bio
  • 1 citron bio
  • 550 amandes en poudre
  • 6 oeufs
  • 450 sucre en poudre
  • 1 c. à café rase levure chimique

glaçage

  • 250 confiture abricot
  • 5 g eau
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La préparation de la recette

    cupcake amande orange
  1. pâte:

    placer les oranges et le citron dans une casserole remplie d'eau,porter à ébullition et laisser mijoter une heure.

    préchauffer le four à 180

    une fois les agrumes bien ramollis ,récupérer la pulpe et la mixer 20sc vitesse 5 pour obtenir une purée

    rajouter les oeufs,les amandes, le sucre et la levure et bien mélanger 2 mn vitesse 3-4

    répartir dans des moules à muffins et faire cuire 25mn t°180(quand on plante une pointe de couteau elle doit ressortir sêche)

  2. glaçage:

    mettre la confiture et l'eau dans le momix et programmer 10mn  100°Gentle stir setting.il faut que le mélange ait réduit,sinon prolonger la cuisson

    mixer 15sc vitesse 5 et filtrer

    badigeonner aussitôt les cupcake

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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