Ingrédients
20 portion/s
pate
- 2 oranges bio
- 1 citron bio
- 550 amandes en poudre
- 6 oeufs
- 450 sucre en poudre
- 1 c. à café rase levure chimique
glaçage
- 250 confiture abricot
- 5 g eau
-
6
1h 35min
Preparation 1h 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
pâte:
placer les oranges et le citron dans une casserole remplie d'eau,porter à ébullition et laisser mijoter une heure.
préchauffer le four à 180
une fois les agrumes bien ramollis ,récupérer la pulpe et la mixer 20sc vitesse 5 pour obtenir une purée
rajouter les oeufs,les amandes, le sucre et la levure et bien mélanger 2 mn vitesse 3-4
répartir dans des moules à muffins et faire cuire 25mn t°180(quand on plante une pointe de couteau elle doit ressortir sêche)
glaçage:
mettre la confiture et l'eau dans le momix et programmer 10mn 100°"Vitesse mijotage" .il faut que le mélange ait réduit,sinon prolonger la cuisson
mixer 15sc vitesse 5 et filtrer
badigeonner aussitôt les cupcake
cupcake amande orange
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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