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crêpes milles trous / Baghrir


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Ingrédients

crêpes milles trous / Baghrir BY @taTANASSOUCUISINEMIX

  • 300 gramme de semoule de blé dur fine, "Extra fine" ⚠️attention pas de semoule à couscous
  • 125 gramme de farine
  • 630 gramme eau, tiède
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café bombée de levure boulangère fraîche
  • 1 c. à café bombée de sucre
  • 2 paquet de levure chimique
  • 6
    27min
    Preparation 7min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    Dans le bol, diluer la levure boulangère, le sucre avec l'eau tiede
  1. Couvercle verrouillé pendant 2.5 min./37°/vitesse 1.5
  2. Puis Ajouter la semoule extra-fine, la farine, le sel, la levure chimique Couvercle verrouillémixer5 min /vitesse 6
  3. Votre pâte doit être liquide épaisse.
    Transvaser le contenu du thermomix dans un saladier, le couvrir et laisser reposer pendant 30 min.
  4. Dans une poêle antiadhésive, verser une louche de pâte, laisser la pâte s'étaler seule. Cuire à feu moyen. Des trous vont se former
    Les crêpes milles trous cuisent que sur une seule face.
  5. Retirer les crêpes de la poêle et poser les dans une assiette nappée d'une serviette propre en faisant attention de ne pas les mettre les unes sur les autres.
    Puis des leurs sortis de la poêle badigeonner de beurre demi-sel pour moi, mais vous pouvez très bien mettre du beurre doux.
    À déguster chaud ou tiède avec du bon miel ou autre selon les goûts de chacun
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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