Ingrédients
9 portion/s
Pâte
- 250 gramme farine
- 3 oeufs
- 0.5 litre lait de soja vanille
- 1 c. à soupe huile
- 2 c. à soupe Rhum, Facultatif
- 1 paquet levure, Facultatif
- 1 pincée sel
-
6
35min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le bol et faire tourner 20 sec vitesse 4.
racler les bords et refaire tourner pendant 10 sec vitesse 4
pour ma part il n'y a aucun grumeaux sinon utilisez une passoire. Votre pâte est prête
faire reposer la pâte 1h si levure sinon peuvent être cuites de suite
huilez votre crêpière et cest parti pour 8/9 crepes
a la place du rhum, j´ai essayé avec de la fleur d'oranger c'était très bon aussi
Preparation
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire