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Crème Type marron Suisse


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Ingrédients

6 portion/s

Crème Type maron Suisse

  • 3 oeufs
  • 180 g mascarpone
  • 350 g crème de marron
  • 1 pincée sel
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • 9
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La préparation de la recette

  1. 1/ séparer les blancs, et battre les blancs en neige ferme dans le Couvercle verrouillé

    2/ insérer le fouet dans le Couvercle verrouillé, y ajouter les jaunes d'œuf et la mascarpone. Faire tourner Vitesse mijotage4

    3/ après 1 min30. Ajouter la crème de marron tout en continuant de battre, vous devez obtenir une jolie crème bien lisse

    4/ incorporer délicatement la préparation aux blancs en neige.

    5/ verser en petits pots et mettre au frigo au moins 3h
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bon mais pas assez mousseux

    Soumis par flolou83 le 20. novembre 2016 - 15:27.

    Bon mais pas assez mousseux

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  • Gros souci dans la recette : à quel moment...

    Soumis par Audegid34 le 20. novembre 2016 - 07:51.

    Gros souci dans la recette : à quel moment ajoute -ton le mélange avec le blanc d.oeufs?

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  • Je ai fais la recette à la instant.mon...

    Soumis par patrick.gygax@orange.fr le 11. novembre 2016 - 05:07.

    Je ai fais la recette à la instant.mon problème c est que quand on a mis les jaunes et la mascarpone le 4marque c'est le temps de mélange?

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  • Cette recette est une réussite !! ...

    Soumis par rose38134 le 2. novembre 2016 - 14:24.

    Cette recette est une réussite !!

    Mes enfants et mon mari fans de la crème que l'on trouve dans le commerce ont adoré !! À refaire très vite !

    E n plus elle est très rapide

    Je vous la conseille !!

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