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Craquelés au chocolat


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Ingrédients

25 portion/s

  • 200 gramme sucre en poudre
  • 200 gramme chocolat au lait
  • 50 gramme beurre demi sel en dés
  • 2 oeufs
  • 1 c. à café rase sucre vanillé
  • 1 pincée sel
  • 210 gramme farine
  • 1 c. à café rase levure chimique
  • 6
    35min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    Préparation de la pâte
  1. Mettre 100 g sucre dans le bol et mixer 10s/vit 10 pour obtenir le sucre glace et réserver .Mettre le chocolat en morceaux dans le bol et mixer 10s/vit 10.Ajouter le beurre en morceaux et mettre 1min30/40/vit 2.Ajouter ensuite les oeufs, 100 g de sucre obtenue plus tout et le sucre vanillé et mixer 30s/vit 5. Ajouter une pincée de sel, la farine et la levure et mélanger 15 s/ vit6. Débarrasser  la pâte dans un saladier recouvrir de film et mettre 1h au frigo.

  2. Préchauffer le four à 170°

    Former des petites boules de la taille d’une noix avec la pâte et les rouler dans le reste du sucre glace réserver plus tôt.

    Les disposer sur une silpat et faire cuire 10 à 15 mn .

    Laisser refroidir sur une grille.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

Peut etre varier de differente manier a vous de jouer!!


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Beaucoup de succs Moelleux lintrieur ...

    Soumis par Isa7565 le 16. juin 2017 - 01:05.

    Beaucoup de succès. Moelleux à l'intérieur !
    la pâte est compacte pour la sortir du bol mais c'est normal.

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  • C'est troooop bon

    Soumis par caphrine le 22. février 2016 - 06:14.

    C'est troooop bon

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  • bonjour mimi1969 et merci

    Soumis par joellep57 le 24. janvier 2016 - 19:51.

    bonjour mimi1969 et merci pour cette recette qui m ' al' air tres bonne . je voulais la faire de suite mais je n' ai pas bien saisi ce que tu fais des 250 g de sucre semoule . tu en reduit 100 g en sucre glace ok , mais tu parles du sucre glace à 2 reprises dans ta recette alors j ' avoue que je suis un peu perdue .... il faut donc que j 'incorpore les 150 g restants ? et les 100autres gr sont reduits en sucre glace ? 

    je te promet de mettre un commentaire des que j' aurais realiser cette recette et que mes collégues y auront gouté ... encore merci pour ce partage 

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