3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Cookies fourré au nutella


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

15 portion/s

Pâte

  • 125 g de beurre demi sel
  • 1 œuf
  • 225 g farine
  • 1 sachet sucre vanillé
  • 125 g sucre
  • 150 g pepites chocolat
  • 3 pincées sel
  • 3 pincées levure chimique
  • nutella
  • 6
    1h 15min
    Preparation 1h 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Préparation des cookies
  1. 1 - Mettre le beurre et le sucre dans le Closed lid, mélanger 2min, vitesse 3. 2 - Rajouter l'oeuf et le sucre vanillé dans le Closed lid, et mélanger 1min30, vitesse 3.  3 - Rajouter le sel, la levure et la farine dans le Closed lid et mélanger le tous 2min30, vitesse 3.  4 - Rajouter les pépites de chocolat dans le Closed lid, mélanger 1min, vitesse 3, Counter-clockwise operation.  5 - Laisser au frigo environ 1heure.  6 - Préchauffer le four à 180 degrés.  7 - Faire une petite boule avec votre pâte et écraser la. Mettre du nutella au centre, refermer en reliant les cotés et faire une boule, poser la sur votre plaque puis la mettre au four . 
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Bien prendre du beurre demi-sel pour pas que la préparation colle !!! 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Je garde cette recette qui

    Soumis par dumont magali le 7. mai 2016 - 23:17.

    Je garde cette recette qui est trés bonne et rapide à faire. Il n'est pas évident de faire une boule avec la nutella surtout quand on veut en mettre suffisamment Big Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette recette, je

    Soumis par Evelyne32 le 6. février 2016 - 17:14.

    Merci pour cette recette, je ne me lasse pas d'en faire et refaire!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci pour votre retour Est

    Soumis par camille1904 le 10. novembre 2015 - 14:28.

    merci pour votre retour tmrc_emoticons.)

    Est ce que la pate collait ou c'était réalisable ?

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Verdict au beurre doux, super

    Soumis par Evelyne32 le 7. novembre 2015 - 22:15.

    Verdict au beurre doux, super bons! J'en ai fais avec et sans Nutella et je préfère même ceux sans.

    A refaire sans modération!  Cooking 7 

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je tente avec du beurre doux,

    Soumis par Evelyne32 le 7. novembre 2015 - 20:49.

    Je tente avec du beurre doux, je n'ai pas de demi-sel... J'espère que ça sera aussi bon tmrc_emoticons.;-)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires