3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Cookies de Martha Stewart


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

25 portion/s

  • 220 g Chocolat noir 70%
  • 60 g beurre doux
  • 2 oeufs
  • 160 g sucre roux
  • 110 g farine
  • 1/2 c. à café rase levure chimique
  • 1/2 c. à café bombée sel
  • 150 g pépite de chocolat
5

La préparation de la recette

    Préchauffer le four à 180°
  1. 1- Dans le bol mettre le chocolat couper en morceau ainsi que le beurre régler 7min/50°/vit1

  2. 2- A la sonnerie ajouter les œufs et le sucre et mixer 15sec/vit5

  3. 3- Ajouter a farine, le sel, la levure et mixer 15sec/vit5

  4. 4- Mettre 100g de pépite de chocolat et mélanger 5sec/vit3

  5. 5- Recouvrir une plaque de cuisson de papier cuisson et faire des tas de pâte bien espacés.

  6. 6- Mettre dessus des pépites de chocolat et enfourner 12 à 15 minutes à 180°

    7- Sortir du four et laisser refroidir sur une grille.

    8- Conserver dans une boite en fer ou dans un Tupperware.

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Retrouver moi sur mon blog //christellerobin.over-blog.com/


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires