3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Cookies Chocolat / wasabi


Imprimer:
4

Ingrédients

16 portion/s

Cookies au Wasabi

  • 100 g chocolat noir
  • 125 g beurre mou
  • 50 g sucre en poudre
  • 50 g cassonnade
  • 1 œuf
  • 1/2 c. à café rase levure chimique
  • 1 pincée sel
  • 2 c. à café bombée Wasabbi
5

La préparation de la recette

  1. Prechauffer le four à 250 °

  2. Mettre le chocolat en morceaux dans le TM, Queleques pressions sur trubo pour faire des petit copeaux et reserver

  3. Mettre le beurre, le sucre, la cassanade dans le TM vit 4 pendant 40 seconde pour blanchir le mélange

  4. Ajouter la farine, la pincée de sel, la levure, mélanger vit 4 pendant 1 min 30.

  5. Ajouter l'oeuf battu avec quelques goutes d'eau, et petrir la pate pendant 2 minutes

  6. Ajouter les copeaux de chocolat et le wasabi petrir encore une minute. Mode pétrin

  7. Faconer les cookies en déposant des petite boules de pates (une C à C a peu pres) légerement écrasées sur un papioer sulfurisé en les espaçant un peu

  8. Cuir pendant 8-10 minutes, sortir les cookies lorsqu'ils sont dorés sur les bords.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Recette de Mademoiselle M. Adaptée au TM (merci a elle) 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires