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Cookies aux noix, vergeoise et sarrazin


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Ingrédients

25 morceau/x

Pâte

  • 1 œuf, moyen
  • 80 gramme beurre mou

Pâte

  • 1 œuf, moyen
  • 80 gramme beurre mou
  • 100 gramme noix
  • 100 gramme chocolat noir patissier
  • 50 gramme raisins secs
  • 70 gramme farine de sarrazin
  • 1 c. à café rase levure
  • 80 gramme vergeoise
  • 1 pincée sel
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Préparation
  1. Préchauffer le four à 180°

    Mixer les moceaux de chocolat grossièrement 5 secondes vit 3 et réserver

    Mixer les nois grossièrement 5 secondes vit 2 et réserver

    Dans le robot, mettre le beurre bien mou avec la vergeoise Counter-clockwise operationvit 1 pendant 1 minute

    Ajouter l'oeuf et mélanger 20 secondes vit 2

    Ajouter les farines, la levure, les raisins secs, le chocolat rapé, les noix moulues.

    Mélanger Counter-clockwise operationvit 2 pendant 30 secondes

     

    Faire de petits tas ronds sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Les espacer. 

    Cuire de 13 à 20 minutes selon, si vous les préférez moelleux ou croustillants.

    Laisser refroidir avant de décoller de la plaque.

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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