3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Cookies au chocolat blanc


Imprimer:
4

Ingrédients

15 portion/s

  • 120 g sucre roux
  • 140 g farine
  • 100 g beurre mou
  • 1 gousse vanille
  • 1 œuf
  • 1 pincée sel
  • 1/2 c. à café rase Bicarbonate
  • 150 g pépite de chocolat blanc
5

La préparation de la recette

  1. Sortir le beurre 30 minutes avant de commencer

    Préchauffer le four à 180°

    1- Dans le bol mettre le beurre coupé en morceau avec le sucre et mixer 20sec/vit5

    2- Ajouter l'oeuf, les graines de la gousse de vanille, la farine, le sel et le bicarbonate de soude et mélanger 30sec/vit 5

    3- Racler les parois et ajouter les pépites de chocolat blanc et mixer 10sec/vit2

     

    4- Prendre une plaque allant au fouir et la recouvrir de papier sulfurisé.

    5- Déposer des boules de pâtes attention à bien les espacés.

    6- Enfourner 10 minutes à 180°

    7- Sortir les cookies attende 5 minutes et les déposer sur une grille pour qu'ils refroidissent.

     

    Attention à la sortie du four les cookies sont mous c'est normal ils durcissent en refroidissent. On c'est que les cookies sont cuits quand les côtés commencent à brunir.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Retrouver moi sur mon blog //christellerobin.over-blog.com/


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires