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Cookies américains avoine et raisins secs


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Ingrédients

30 portion/s

200g beurre doux

  • 200 g beurre doux coupé en morceaux
  • 100 g sucre en poudre
  • 200 g Sucre vergeoise
  • 2 oeufs
  • 245 g farine T55
  • 175 g flocons avoines
  • 1 c. à café rase bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à café rase sel
  • 1/4 c. à café rase cannelle en poudre
  • 1/4 c. à café rase muscade rapée
  • 240 g raisins secs
  • 2 c. à café rase vanille liquide
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    Préparation des cookies
  1. Mettre le fouet.

     

    Ajouter le beurre, le sucre en poudre et le sucre vergeoise dans le bol. Closed lid Crémer à vitesse 3 pendant 3 minutes, en râclant les bords du bol 2-3 fois.

     

    Ajouter les oeufs et la vanille liquide. Continuer de fouetter le mélange en montant progressivement jusqu'à la vitesse 4, pendant 2 minutes.

     

    NE JAMAIS MONTER PLUS HAUT QUE LA VITESSE 4 AVEC LE FOUET, SINON CATASTROPHE ET BYE BYE FOUET!

     

    Dans un bol à part, mélanger ensemble la farine, les flocons d'avoine, le bicarbonate, le sel, la cannelle et la muscade. Ajouter les raisins secs et bien mélanger avec la farine.

     

    RETIRER LE FOUET.

     

    Ouvrir le couvercle et ajouter le mélange de farine / raisins secs. 

    Closed lid Mélanger à la vitesse 4, en sens inverse Counter-clockwise operation, pendant environ 45 secondes, en râclant les bords du bol afin que tout soit bien mélangé. Ajouter du temps si nécessaire.

     

    Une fois la pâte bien mélangée, la mettre au réfrigérateur 3-4 heures dans un bol bien couvert, ou toute une nuit. J'ai aussi fait 45 minutes au congélateur, et ils sont tout aussi bons.

  2. Pour la cuisson, préchauffer le four à 180 degrés. Faire des boules de 40 grammes, et déposer 6 boules par plaque. Les faire cuire environ 15 minutes. S'ils sont encore luisants au milieu, ajouter 1 minute de cuisson.

     

    Les faire refroidir sur une grille à pâtisserie. 

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Ces cookies sont croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur. Ils sont tout aussi bons avec des pépites de chocolats en remplacement des raisins, ou en mélangeant les deux. 

 

Recette adaptée des Oatmeal Raisin Cookies de Joanne Chang, de la Flour Bakery de Boston.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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