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Ingrédients
20 portion/s
Cookie choco coco
- 100 g Huile de coco
- 120 g sucre roux (type cassonade)
- 1 œuf
- 1 c. à café rase arôme vanille
- 180 g farine de maïs
- 1/2 c. à café rase bicarbonate de sodium
- 1/2 c. à café rase levure chimique
- 1 pincée sel
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6
20min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Moyen
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- 1- Mettre l'huile, le sucre, l'oeuf, la vanille dans le
"Couvercle verrouillé" . Mélanger 30 s/vit 4.
2- Ajouter la farine, le bicarbonate, la levure et le sel. Mélanger 30 s/ vit 4.
3- Avec 2 cuillers à café, former des boules de pate de la taille d'une noix et les disposer sur des plaques de papier sulfurisé en les espaçant de 5 cm.
4- Enfourner les plaques dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 6 minutes (jusqu'à coloration dorée des biscuits).
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Pour des cookies choco coco (photo du haut), ajouter du chocolat patissier broyé au TM5 (6s/Vit 6) entre l'étape 2 et l'étape 3.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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