3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

CONGOLAIS


Imprimer:
4

Ingrédients

40 morceau/x

CONGOLAIS

  • 5 blancs d'œufs, 35g/blanc d'oeuf
  • 200 g sucre
  • 250 g noix de coco, Rapée
  • 1 pincée sel
  • 6
    27min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°.
    Insérer le fouet dans le bol et ajouter les blancs d'oeufs, le sucre et le sel et régler 4 minutes à 37° vitesse 3.
  2. A l'arrêt de la minuterie, ajouter la poudre de coco et mixer 5 secondes à vitesse 4.
  3. Disposer des petits tas de la valeur d'une cuillère à café sur une feuille de silicone.
  4. Cuire au four pendant 17 minutes à 180°.

    Recette prise chez Thermominoux tmrc_emoticons.;-)
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires