Ingrédients
4 portion/s
- 2 poires
- 4 pommes
- 10 gramme jus de citron
- 10 gramme eau
- 5 gramme d'hermesetas
- 1 c. à café bombée vanille en poudre
-
6
21min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
La préparation de la recette
Pelez et épépinez les pommes et les poires.
Coupez les poires et les pommes en gros morceaux.
Mettre les fruits, l'eau, le jus de citron, l'hermesetas et la vanille en poudre dans le bol avec le couvercle et le bouchon doseur.
Faire cuire 11 min / 100°c / "Sens de rotation" / vitesse 1.
Ne pas mixer pour conserver des morceaux!
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire