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Cheese cake aux poires caramélisées


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Ingrédients

6 personne/s

Cheese cake aux poires caramélisées

  • 200 g Biscuits petits beurre (LU)
  • 80 g beurre
  • 4 pot petits suisses 40% MG
  • 2 pincée sel
  • 500 g fromage blanc 40% MG
  • 175 g sucre en poudre
  • 2 oeufs
  • 1 orange
  • 2 c. à café rase vanille en poudre
  • 6 poires
  • 3 c. à café bombée marmelade d'orange amère
  • 6
    1h 30min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. 1- Mettre les petits beurre avec 70g de beurre fondu dans leCouvercle verrouillé. mixer 5 sec vitesse 5. Verser et tasser cette pâte dans le fond d'un moule à bord haut.
    2 - Fouettez avec le fouet dans le Couvercle verrouillé les jaunes d'oeufs avec 100g de sucre 20 sec vitesse 4
    Ajouter les petits suisses et le fromage blanc; mixer de nouveau 20 sec vitesse 4. Réserver.
    3- Battre les blancs en neige ( voir recette de base)
    4- les ajouter à la préparation au fromage blanc
    5- Verser le mélange dans le moule et cuire au four préchauffé à 140°C ( th 4-5) pendant 1 h. A la fin, entrouvir la porte et laisser refroidir.
    6- pendant ce temps, éplucher les poires puis les couper en tranches. Les faire revenir avec le reste de beurre, 75 g de sucre et la marmelade pour obtenir un caramel.
    7- Servir dans une assiette chaque part de gâteau décorée avec les poires.
  2. Décrire les étapes de préparation de votre recette
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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