Vous êtes ici:
4
Ingrédients
8 personne/s
Carotte cake du sportif
- 200 gramme noisettes
- 300 gramme carottes
- 80 gramme flocon d'avoine
- 1 paquets levure chimique
- 3 œufs
- 100 gramme chocolat patissier
- 2 doses Protéine whey chocolat noisette
- 1 pincée sel
-
6
50min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Préchauffer le four à 180 °C
Verser les flocons d’avoine dans le "Couvercle verrouillé" moudre 10 secondes vitesse 10.
Reserver
Monter les 3 blancs en neige.
Reserver
Verser les noisettes, le chocolat et les carottes dans le "Couvercle verrouillé" , moudre 20 secondes vitesse 10.
Ajouter les jaunes d’oeufs, la farine d’avoine, la levure, le sel et les 2 doses de protéine Mélanger 10 secondes vitesse 7.
Melanger délicatement la préparation aux œufs en neige.
Verser dans un plat beurré et fariné puis enfourner à 180°C pendant 30 minutes.
Carotte cake du sportif
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireSweetlaeti:Merci pour cette précision
Sweetlaeti:Merci pour cette précision
tigry: la whey est une protéine utilisée par les...
tigry: la whey est une protéine utilisée par les sportifs pour le maintient de la masse musculaire. On la trouve dans les pharmacies, les magasins bio, les salles de sports etc...
Qu'est ce que le chocolat whey et ou se le...
Qu'est ce que le chocolat whey et ou se le procurer ? Une réponse me ferait plaisir, merci d'avance