3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Cake sucré au Butternut


Imprimer:
4

Ingrédients

Cake sucré au Butternut

Cake

  • 500 gramme Purée de butternut
  • 125 gramme sucre roux
  • 50 gramme noix, concassée
  • 3 œufs
  • 3 c. à soupe huile
  • 1 paquet levure chimique
  • 150 gramme farine
  • 1 pincée sel
  • Arôme orange ou citron
  • 6
    1h 0min
    Preparation
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°

    Préparer la purée de butterneut.
    Couper en morceaux le butternut et faire cuire 30mm à 100 degrés /v1
    Laisser refroidir dans un saladier

    Mettre dans le bol les œufs et le sucre 30s/v3.
    Ajouter l'huile, la levure, la purée de butterneut refroidie, l'arôme et le sel.
    Mélanger 30s/v3
    Ajouter la farine et les noix concassées.
    Melanger 30s /v2 Counter-clockwise operation

    Beurrer et fariner un moule à cake.
    Faire cuire 1h. Cuisson à surveiller en fonction du four.
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires