3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Cake potiron Pumpkin bread


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

Cake potiron Pumpkin bread

  • 115 g potiron
  • 210 g farine
  • 150 g sucre
  • 1 c. à café rase bicarbonate de sodium, ou 1 sachet de levure chimique
  • 1/2 c. à café rase sel
  • 1 c. à café rase quatre-épices
  • 1 c. à café rase cannelle en poudre
  • 70 g eau
  • 120 g huile
  • 2 oeufs moyens (53-63 g)
  • 30 g noisettes en poudre
  • 6
    55min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le potiron en gros cubes, puis faire 3 pressions de Turbo pour les râper
    Ajouter tous les ingrédients Counter-clockwise operation 1mn vit.3,5

    Dans un moule à cake, mettre du papier sulfurisé au fond, puis verser le mélange.

    Enfourner 50mn à 180°

    Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau, s'il ressort net, le gâteau est prêt!
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
11

Astuce

Vous pouvez réduire les quatre-épices (1/2 cc) et mettre du gingembre en poudre (1/2 cc).

Vous pouvez remplacer la noisette en poudre par de l'amande en poudre.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires