Ingrédients
190 g
4 oeuf environ 190 grammes
- 60 g de poudre de coco
- 4 œuf, Environ 190 grammes
- 100 g farine 55
- 80 g lait de coco
- 1 sachet de levure
- 1 pincée sel
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6
40min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
La préparation de la recette
Préchauffer le four 170 degré
4 oeufs environ 190 grammes
100 grammes de sucre 100 grammes de farine
60 grammes de poudre coco et 80 grammes de lait de coco
1 sachet de levure et une pincée
Mettre l'ensemble des ingrédients dans le bol
Ensuite mettre le gobelet et mixer 5 secondes vitesse 5
mettre la preparation dans un moule
Cuire environ four 170 degré pendant 30 à 35 minutes le couteau doit être sec
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Même gâteau aux amandes. Remplacer le coco par de la d'amande et le lait par du lait d'amande
Parfait pour le thé ou le dejeuner
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireIl manque le sucre dans la liste des ingrédients
Il manque le sucre dans la liste des ingrédients
Cake moelleux a l interieur et legerement...
Cake moelleux a l interieur et legerement croustillant au niveau de la croute.
5 minutes de preparation pour un resultat bien sympa. Je referai.
Très bon gateau. pas de lait de coco, j'ai...
Très bon gateau. pas de lait de coco, j'ai remplacé par du lait et 20 g de coco en plus et seulement 70 g de sucre.
A refaire.
Très bon gâteau. Bien moelleux et on...
Très bon gâteau. Bien moelleux et on sent bien le goût de la noix de coco.
Bonne idée pour le chocolat
Bonne idée pour le chocolat !!!
J'ai mis un peu de chocolat,
J'ai mis un peu de chocolat, juste parfait !
Très réussi! J'ai mis
Très réussi! J'ai mis seulement 30g de sucre, mais j'ai ajouté des pepites de chocolat.
Il reste souple et aéré. Très rapide et facile.
pas terrible mais pas
pas terrible mais pas mauvais
pas le gout de noix de coco
Merciiii beaucoup pour le
Merciiii beaucoup pour le commentaire et les étoiles . Contente que cela vous ai plu !!!!
Super bon, cela fait 2 fois
Super bon, cela fait 2 fois que je le fais. Aujourd'hui j'ai mis de l'amande à la place de la noix de coco et j'ai mis dans de petits moules Demarle. Idéal pour le café gourmand. Merci
Cricri04
Attention dans la recette je
Attention dans la recette je me mentionne 4 oeufs pour 195 grammes
il s'agit de 5 oeufs pour ce poids
Merci ... Demande que 5
Merci ... Demande que 5 minutes de préparation ... Tenez moi au courant !!! Bonne soirée
Ça donne envie. Je mets la
Ça donne envie. Je mets la recette de côté et je testerais.
Juste dire que ce gâteau est
Juste dire que ce gâteau est une tuerie moelleux à souhait sans matière grasse !!
A déguster le lendemain au petit déjeuner trop bon