3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

CAKE A L'ORANGE


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

CAKE A L'ORANGE

THERMOMIX

  • 150 g farine
  • 150 g beurre doux
  • 50 g sucre
  • 100 g sucre glace
  • 3 oeufs moyens (53-63 g)
  • 2 oranges, non traitées après récolte
  • 1 pincée sel
  • 30 g sucre glace
  • 10 g poudre à lever sans gluten
  • 6
    45min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. 1/Mettre le zeste d'une orange et 5 sec vit 5
    2/Ajouter et faire fondre le beurre 1mn30 vit.1 60°
    3/ajouter la farine, le sachet de levure, le sucre poudre et le sucre glace,les oeufs, le jus d'une orange et ses zestes ( ou son équivalentdu reste de jus de la marmelade d'orange), la pincée de sel : mixer vit.4 30 secondes
    4/Enfourner à 180° pendant 35 mn pour mon four
    5/pour le glaçage, prenez le jus d'orange restant ajouté au 30 g de sucre glace et le verser sur le cake juste à la sortie du four
    6/Faites refroidir, déguster.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

inspiré de https://www.ptitecuisinedepauline.com/2018/06/cake-fondant-a-l-orange.html


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires