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Bûche crème de marrons et pommes caramélisées


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    2h 10min
    Preparation 2h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
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      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Génoise
    4 oeufs
    80g de sucre roux
    25g de farine
    45g de maizena
    1 sachet de levure

    Pommes caramélisées
    2 pommes
    30g de sucre
    1 càc de jus de citron

    Chantilly aux marrons
    200g de crème fraîche
    150g de mascarpone
    125g de crème de marrons
    Brisures de marrons glacés

    Préchauffer le four à 180. Préparer la génoise : dans le bol, placer le fouet. Ajouter les oeufs et le sucre pour 10mn, 37, 3. Ajouter la farine, la maizena et la levure pour 15s, 3. Verser sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et cuire 8mn. Elle doit être bien colorée. La retourner sur un torchon mouillé et la rouler pour éviter qu’elle ne se casse par la suite. La dérouler et la réserver. Passer aux pommes caramélisées. Dans une sauteuse, mettre à caraméliser le sucre et le citron. Eplucher les pommes, les couper en tranches fines et les faire caraméliser pendant 5mn. Laisser refroidir. Préparer la crème. Mettre le fouet, la crème fraîche, le mascarpone et la crème de marrons pour 30s, 4. Recouvrir la génoise déroulée de la moitié de cette crème. Parsemer de pommes caramélisées, de brisures de marrons glacés et rouler. Recouvrir la bûche de la crème restante. Décorer.
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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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