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Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Bubble waffle

  • 310 gramme farine
  • 15 gramme maizena
  • 70 gramme poudre de flan
  • 18 gramme levure chimique
  • 1 sachet de vanille
  • 4 Oeuf
  • 100 gramme lait concentré sucré
  • 50 gramme d'huile neutre
  • 290 gramme d'eau
  • 1 pincée de sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Étape 1
  1. Mettre les ingrédients secs :
    Farine 310gr ,15gr de maïzena, 70gr de poudre à flan (crème pâtissière) , 18gr de levure chimique, 1 sachet de sucre vanillé, 1 pincée de sel .
    Puis mettre les liquides :
    100gr de lait concentré sucré, 50gr d'huile végétale neutre type tournesol et 290 gr d'eau
    Les 4 oeufs. Mixer le tout pendant mixer"mixer" 30s /vitesse 6
    Laisser reposer 30 minutes
  2. Graissez les plaques du gaufrier bubble waffleavec de l’huile ou un spray de démoulage.
    Faites chauffer la machine quelques instants et versez de la pâte de sorte à remplir les alvéoles selon la taille de gaufres souhaitée
    Refermez le gaufrier et faites cuire 15 secondes avant de retourner l’appareil.
    Poursuivez la cuisson pendant 2 minutes jusqu’à ce que la gaufre soit cuite en ouvrant de temps en temps pour vérifier la cuisson.
    Garnissez les bubble waffle avec toutes les garnitures de votre choix

Astuce

Vous pouvez servir les Bubble waffle avec une boule de glace vanille, du Carmel, du chocolat, de la chantilly et l'agrémenter de topping petit bonbons, boule maltesers ou autre.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 6 image
    La recette est créée pour
    TM 6
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Bubble waffle

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