3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Brownies marbrés


Imprimer:
4

Ingrédients

24 portion/s

Pâte

  • 220 g chocolat noir
  • 1 c. à café rase d'extrait de vanille liquide
  • 220 g beurre, + pour le moule
  • 3 oeufs
  • 200 g sucre en poudre
  • 1 pincée sel
  • 75 g Farine (T45), + farine pour le moule
  • 100 g chocolat blanc
  • 6
    45min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    Brownies chocolat noir
  1. Concassez grossièrement le chocolat noir, mettre dans le Couvercle verrouillé, ajoutez l'extrait de vanille liquide et le beurre 10s/vit9 puis faire fondre 6min/50°/vit1. 

  2. Insérez le fouet er ajoutez le sucre, le sel et les œufs un à un en tournant 2min/Vitesse mijotage


    Ajoutez la farine dans le Couvercle verrouillé 2min/vit2

  3. Préchauffez le four à 180°C (th 6). Versez la préparation dans un moule beurré et fariné, lissez la surface à la spatule. 

  4. Marbrures au chocolat blanc
  5. Mettre le chocolat blanc dans le Couvercle verrouillé 10s/vit9 puis faire fondre 3min/50°/vit1. Versez-le en filet sur la pâte au chocolat, marbrez délicatement avec un couteau.

  6. Enfournez pour 30min puis laissez refroidir hors du four 10min avant de démouler délicatement. Découpez en carrés pour servir.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires