Vous êtes ici:
4
Ingrédients
1 portion/s
Brownies aux noix et noisettes
- 397 gramme lait concentré sucré, (1 boïte)
- 3 oeufs
- 150 gramme beurre
- 100 gramme farine
- 200 gramme chocolat noir
- 50 gramme cerneau de noix
- 50 gramme noisettes décortiquées
- 1 pincée sel
-
6
35min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
5
La préparation de la recette
- 1. Préchauffez le four à 180°C (th.6) et tapisser de papier sulfurisé un moule rectangulaire 20X30 CM
2. Mettre le chocolat et le beurre dans "Couvercle verrouillé" , faire fondre 5 minutes à 100°C, vitesse 1.
3. Rajouter les oeufs et le lait concentré sucré dans "Couvercle verrouillé" et mélanger 3 minutes à la vitesse 4.
4. Ajouter la farine tamisée, le sel et le mélange noix et noisettes dans "Couvercle verrouillé" et mélanger 1 minutes, vitesse 2,5 "Sens de rotation" .
5. Verser l'appareil dans le moule et cuire environ 20 minutes.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire