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BLONDIES BANANE FADILASCOOKING


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Ingrédients

BLONDIES BANANE FADILASCOOKING

  • 80 gramme noix de pécan
  • 115 gramme beurre
  • 200 gramme cassonade
  • 180 gramme farine
  • 2 bananes
  • 2 c. à café rase sucre vanillé
  • 1 pincée sel
  • 120 gramme chocolat blanc

Ganache chocolat

  • 50 gramme chocolat blanc
  • 20 gramme crème liquide, 30% m.g. min.
  • 6
    1h 10min
    Preparation 45min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Hâcher grossièrement les noix 2 sec. / vitesse 5 et réserver
  3. couper le chocolat en petits morceaux
  4. Faire fondre le beurre avec la cassonade 3 min. / 60° / vitesse 2
  5. Ajouter la farine, les bananes en morceaux, 1 oeuf, le sucre vanillé, la pincée de sel et mélanger 15 sec. / vitesse 4
  6. Racler les parois puis mélanger à nouveau 15 sec. / vitesse 4
  7. Ajouter le chocolat blanc et les noix précédemment réservés puis
    10 sec. / sens inverse / vitesse 3
  8. Faire couler la préparation dans un moule beurré et enfourner 20/25 minutes.
  9. Laisser refroidir et démouler délicatement
  10. préparer la ganache en hâchant le chocolat 10 sec. / vitesse 8
  11. Ajouter la crème liquide et faire fondre 2 min. / 50° / vitesse 3
  12. Placer la ganache dans une poche à douille et garnir le dessus du blondie
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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