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Blancs neiges fermes


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Ingrédients

1 portion/s

  • 3 blancs d'oeufs
  • 1 pincée sel
  • 4 c. à soupe bombées vinaigre blanc
  • 0,5 litres eau
  • 6
    25min
    Preparation 25min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Nettoyage du bol!!!
  1. Mettre le vinaigre blanc et l'eau dans le bol.

    Mettre 5 min, 70 degrés, vit 2.

    Laisser le bol fermé 20 min.

    Rincer à l'eau froide.

    Essuyer soigneusement.

  2. Les blancs
  3. Mettre les blancs d'oeufs et le sel.

    Donner 2 pulsions turbo (1sec).

    Mettre le fouet.

    Mettre 4 min, vit 3,5.

  4. Et voilà sans y toucher vous obtiendrez des blancs neiges très bien montés et surtout très fermes!!!

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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