Vous êtes ici:
4
Ingrédients
8 portion/s
beignet moelleux
- 5 oeufs moyens (53-63 g)
- 125 g beurre mou
- 180 g sucre
- 100 g crème fraîche épaisse
- 2 c. à soupe huile
- 1,5 paquets levure chimique
- 2 pincée sel
- 700 g farine, ( plus un peu pour etendre la pate
- 1 paquet sucre vanillé
-
6
1h 30min
Preparation 1h 0minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- mettre dans le TM les 5 oeufs et le sel, mélanger 30 s vit 4
- ajouter 180g de sucre et mélanger 1 min vit4
- ajouter 100g de crème, 2 cas d'huile, 125g de beurre bien mou
mélanger 30s vit 4 - ajouter 1,5 paquet de levure, 800g de farine et le sucre vanillé.
Mélanger 4 min "Mode pétrin"
ajouter du temps et de la farine si besoin pour obtenir une boule facilement à étaler - laisser reposer si possible 2-3 heures.
etendre et couper des morceaux carré epais de 2/3 mm
entailler au centre pour la cuisson dans de l'huile chaude.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
saupoudrer de sucre en poudre et déguster en chaud c'est encore meilleur
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire