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BAVAROIS FRAMBOISES


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Ingrédients

8 portion/s

la genoise

  • 4 oeufs
  • 120 g sucre
  • 160 g farine
  • 1 c. à soupe bombée sucre vanillé Thermomix
  • 1 pincée sel
  • 1 paquet levure chimique

l'appareil

  • 400 g fromage blanc
  • 200 g framboises surgelées
  • 80 g sucre
  • 1 paquet agar agar en poudre

le coulis

  • 200 g framboises
  • 80 g d'eau
  • 1 paquet agar agar en poudre
  • 80 g sucre
  • 6
    1h 40min
    Preparation 40min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four 180° th 6

    Insérer le fouet dans le bol mettre les oeufs et le sucre 15mn/37°/vitesse 3

    Incorporer la farine, le sel, le sucre vanillé et la levure tamisée et mélanger 5s/vitesse 3

    Verser dans le moule et enfourner 20 minutes 170°

    Laisser refroidir et couper la génoise en deux

  2. Dans une casserole diluer le sucre avec un peu d'eau, à ebulition ajouter l'agar l'agar

    Mettre le fromage blanc dans le bol vitesse 4 et incorporer le sucre petit à petit

    Verser la préparation sur la premiere genoise et ajouter les framboises congelées

    Recouvrir de la deuxième genoise

     

  3. Mettre dans le bol le sucre, les framboises et l'eau 5mn/100°/vitesse 3, Passer au chinois, remettre le coulis dans le bol et ajouter l'agar agar 5mn/100°/vitesse 3, recouvrir la deuxième génoise et laisser refroidir au frigo une nuit

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

ne pas oublier de passer le coulis au chinois


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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