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Baghrir - Crèpes mille trous


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Ingrédients

Baghrir - Crèpes mille trous

  • 500 gsemoule extra fine
  • 60 g farine
  • 850 g eau
  • 2 paquets levure boulangère sèche
  • 2 paquet levure chimique
  • 2 c. à soupe sucre
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
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La préparation de la recette

  1. Mettre la semoule extra fine, la farine, l'eau, 1càc de sel, 2 sachets de levure de boulanger sèche, 2 paquets de levure chimique et le sucre.
    Melanger 5 min/vitesse6

    Transvaser le contenu dans un saladier et couvrir d'un torchon et laisser reposer 30min dans un endroit chaud.

    Dans une poële antiadhésive verser une louche de pâte, la cuisson doit se faire sans huile ni beurre

    Étaler la pate délicatement et laisser cuire à feu moyen.

    Des trous se forment pendant la cuisson; la cuisson ne se fait que sur une seule face.

    Retirer de la poêle le baghrir et déposer sur une assiette et le badigeonner d'un petit morceau de beurrre.

    Procéder ainsi jusqu'à épuisement de la pâte.

    Servir accompagné de miel.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Gobelet doseur
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  • Bol complet
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  • Spatule
    Spatule
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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