Bonjour Peggy ...je suis betement ma recette ...c'est marqué 12 h au frigo ...je laisse 12 h au frigo....je pense que c'est pour que le foie gras se reconstitue...mais mystere ?
Bonjour, je fais habituellement la recette du magazine pour le foie gras. Mais je le laisserai macérer 12h pour voir...à mon avis, c'est une bonne idée.
Hier j'ai fait paupiettes, riz, sauce champignons et velouté de courge le soir. Ce midi verrines œufs mimosa au thon en entrée et crème danette en dessert. J'ai fait le poulet basquaise dans une cocotte car j'avais déjà plus d'un kg de poulet.
Des palmiers au chorizo et des mini chaussons : une sorte au crabe et les autres au thon. Je les ai congelé cru pour les cuire pour l'apéro du 24. Demain, je ferai des mini croissants au jambon.
Bonjour Peggy ...je suis betement ma recette ...c'est marqué 12 h au frigo ...je laisse 12 h au frigo....je pense que c'est pour que le foie gras se reconstitue...mais mystere ?
Une pâte brisée pour faire une quiche , j ai pris la recette avec la version coup de turbo (et vraiment il y a une grosse différence avec celle du livre ) très très agréable à étaler
Les crèmes deux saveurs du livre à table, un cake excellent avec des pommes (recette sur le site), des quiches sans pâte et le lapin aux pruneaux du livre à table sans le vinaigre(déjà essayé avec et trop acide) et avec des patates à la place du riz, délicieux.
hier , j'ai fait le nougat blanc au miel de jucocotte , un délice , moi qui n'aime pas trop le nougat , je le trouve tres bon
des moules à la provençale du livre a table (bien bon !)
aujourd'hui , des orangettes et citronnettes , recette de cristine ( il me manque le chocolat )
Du foie de génisse du livre équilibres et saveurs avec une purée de panais
Coucou Marie , superbe ton nougat ! As tu fait avec ou sans feuille azyme ?
bonjour coco je l'ai fait avec et il est tres bon
et çà se trouve où les feuilles d'àzyme ?
je l'ai trouvé dans un magasin pour les profesionnels
àh merci j'irài voir à métro àlors si je n'en trouve pàs àilleurs càr je n'en ài jàmàis vue en supermàrché , enfin je n'ài jàmàis trop cherché non plus !
Ce w-e, petits tests pour le réveillon : rillettes de Saint Jacques du dernier magazine Thermomix et vous : ça change des rilletes de saumon ou de poisson ! fin et très bon puis foie gras en crème brûlée (http://www.espace-recettes.fr/recettes/foie-gras-en-cr%C3%A8me-brul%C3%A9e/332251) : très bon aussi, je ferai en petites verrines car le foie gras, c'est vite écoeurant.
alors moi,je me suis vraiment lâchée ce week end: purée de p de terre , tarte au citron, samossa, brioche super bonne, pains au chocolat, boule de campagne et lasagnes, tout ça pris sur l' espace recettes de ce site.!
Si je ne sortais pas de table à l'instant je peux vous jurer que j'aurais faim à nouveau .....
Ce matin j'ai fait des petits pains au lait pour un apéro dinatoire ce soir (mais je vais les congeler car mes invités ce sont décommandés)... A midi c'était poireaux à la moutarde avec des pommes de terre et des carottes dans le panier cuisson et au dessus 2 montbéliard ...Miam !Cet après midi des crémes spéculos, et pourquoi pas des chocolats à la noisette pour faire des essais pour noël !
Messages:
1 pain surprise, du livre des pâtes, avec 400 g de farine blanche et 250g de farine céréales et maïs : joli !
2 gâteaux de fête
Tarte au fromage, delph37, avec 250g de comté, 2 oeufs... Bien appréciée !
1 bisque de crevettes, du livre à table, avec des crevettes congelées : excellente !
Messages:
je m'entraine pour la semaine prochaine bûche tout choco
Cookies au M&M's
Pain brioché sésame | Espace Recettes Thermomix
2 tournée blettes vapeur
Soupe de lentilles corail aux lardons | Espace Recettes Thermomix
Messages:
Hier, des madeleines et aujourd'hui des Oranais à l'abricot (avec de la pâte à couque : je ne connaissais pas).
Peggy
Messages:
Bonjour, je fais habituellement la recette du magazine pour le foie gras. Mais je le laisserai macérer 12h pour voir...à mon avis, c'est une bonne idée.
Peggy
Messages:
Pour ce midi, je fais un risotto carottes comté de Julius51, je fais cuire des saucisses en même temps dans le varoma.
http://espace-recettes.fr/recettes/risotto-carottes-et-comt%C3%A9/256771
Messages:
Pour ce soir, clafoutis de petits pois, jambon et boursin de Coraline83
https://espace-recettes.fr/recettes/clafoutis-de-petits-pois-jambon-et-boursin/316074
Mais sans boursin, avec des chèvres frais, un régal !
Messages:
Hier j'ai fait paupiettes, riz, sauce champignons et velouté de courge le soir. Ce midi verrines œufs mimosa au thon en entrée et crème danette en dessert. J'ai fait le poulet basquaise dans une cocotte car j'avais déjà plus d'un kg de poulet.
Messages:
Verrine de riz au lait au St Môret et ses fraises | Espace Recettes Thermomix
J'ai remplacé les fraises par 1 gros kaki, 1 kiwi, litchies et 1/4 d'une banane
(Sans TM : Tarte thon chèvre)
Et là pour ce soir :
Potage de légumes au Kiri chèvre
Messages:
Des palmiers au chorizo et des mini chaussons : une sorte au crabe et les autres au thon. Je les ai congelé cru pour les cuire pour l'apéro du 24. Demain, je ferai des mini croissants au jambon.
Messages:
Gougères au saumon fumé
1 velouté légumes divers
Messages:
Bonjour Peggy ...je suis betement ma recette ...c'est marqué 12 h au frigo ...je laisse 12 h au frigo....je pense que c'est pour que le foie gras se reconstitue...mais mystere ?
Patricia
Messages:
Bonjour,
Le fait de faire cuire le foie gras le lendemain, cela change beaucoup le goût?
Peggy
Messages:
J ai tape pate brise thermomix et j ai pris la première le blog d aurélie et de ses amis
Messages:
Bonjour, tu l'as trouvé où version?
Messages:
Une pâte brisée pour faire une quiche , j ai pris la recette avec la version coup de turbo (et vraiment il y a une grosse différence avec celle du livre ) très très agréable à étaler
Messages:
Les crèmes deux saveurs du livre à table, un cake excellent avec des pommes (recette sur le site), des quiches sans pâte et le lapin aux pruneaux du livre à table sans le vinaigre(déjà essayé avec et trop acide) et avec des patates à la place du riz, délicieux.
Messages:
pour ce soir coquilles de st jàcques sàuce cerfeuil du livre à tàble
Diabolique est mon ange ...
laeti
Messages:
àh merci j'irài voir à métro àlors si je n'en trouve pàs àilleurs càr je n'en ài jàmàis vue en supermàrché , enfin je n'ài jàmàis trop cherché non plus !
Diabolique est mon ange ...
laeti
Messages:
2 foies gras....demain la cuisson avec Momo....bien sur
Patricia
Messages:
je l'ai trouvé dans un magasin pour les profesionnels
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Piege aux speculoos
http://www.espace-recettes.fr/recettes/pi%C3%A8ge-au-sp%C3%A9culoos/28052
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
cet aprem :
cake au mars (qui à goût de poisson !)
Verrine d'oeuf mimosa | Espace Recettes Thermomix
Messages:
Ah mince je voulais en faire mais je n'ai pas de feuilles azyme.....
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Coucou Marie ....ça donne envie ces petites douceurs
Patricia
Messages:
et çà se trouve où les feuilles d'àzyme ?
Diabolique est mon ange ...
laeti
Messages:
bonjour coco je l'ai fait avec et il est tres bon
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Coucou Marie , superbe ton nougat ! As tu fait avec ou sans feuille azyme ?
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
http://www.espace-recettes.fr/recettes/fudges/235281
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Pomme de terre vapeur pour
Fourmiflette
Messages:
hier , j'ai fait le nougat blanc au miel de jucocotte , un délice , moi qui n'aime pas trop le nougat , je le trouve tres bon
des moules à la provençale du livre a table (bien bon !)
aujourd'hui , des orangettes et citronnettes , recette de cristine ( il me manque le chocolat )
Du foie de génisse du livre équilibres et saveurs avec une purée de panais
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
làsàgne de littlemàry et crème àux oeufs de nàthpointcom , les deux très bons
Diabolique est mon ange ...
laeti
Messages:
Foie gras formule 8 4 3 de mariebel (je ne fais plus le foie que comme ça), je vais l laisser mûrir jusqu'aux fêtes
et pour çe soir pâtes au thon du livre à table
Sandrine
Messages:
buche framboise ...Jours de fêtes ....et buche tiramisu pour mes copines demain ;)....
palmiers apéro ...tarte lardons chevre ...miel
Patricia
Messages:
Roulé pdt/courgettes, avec râpé et jambon, solmar, tjours autant apprécié !
Velouté potiron/carottes, elleisab, un classique désormais ; avec des courgettes au varoma !
Messages:
Ce soir, 2 pizzas vite faites avec la pâte "pizza napolitaine" du livre à table, mais pour 500g de farine :
- Une avec chorizo, lamelles de poivron et mozzarella,
- L'autre sans tomate mais avec 2 cuillers de crème fraiche, un reste de saumon fumé et de l'aneth, très bon (même s'il manque un je-ne-sais quoi !)
Véro
Messages:
Cardes sautés au porc et champignons
Gâteau au chocolat fondant facile | Espace Recettes Thermomix
pour l'anniversaire de ma soeur
Recette - La galette des rois avec thermomix - par Ghislaine F.
Riz à Sushi | Espace Recettes Thermomix
pour mes sushis
et Veloute citrouille-poivron jaune | Espace Recettes Thermomix
Messages:
Mauricettes
Pâtes fraîches ( je mettrai la recette si c'est bon )
boeuf bourguignon du livre " le meilleur de votre espace recette " très bon...
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Ce w-e, petits tests pour le réveillon : rillettes de Saint Jacques du dernier magazine Thermomix et vous : ça change des rilletes de saumon ou de poisson ! fin et très bon puis foie gras en crème brûlée (http://www.espace-recettes.fr/recettes/foie-gras-en-cr%C3%A8me-brul%C3%A9e/332251) : très bon aussi, je ferai en petites verrines car le foie gras, c'est vite écoeurant.
Aujourd'hui, soupe poireau courgettes (bof), puis 2 petites brioches (http://www.espace-recettes.fr/recettes/brioche-comme-chez-le-boulanger/209724), des truffes et des mini-rochers coco (Envie de desserts), pâte à tartiner (A table...).
Peggy
Messages:
pomme-poire !
Messages:
Et alors, c'est quoi le meilleur ? pomme-poire ? ou poire-pomme ?
Messages:
alors moi,je me suis vraiment lâchée ce week end: purée de p de terre , tarte au citron, samossa, brioche super bonne, pains au chocolat, boule de campagne et lasagnes, tout ça pris sur l' espace recettes de ce site.!
Messages:
Parmentier de canard et brioche de Marie
Compote de pommes
Patricia
Messages:
Ces jours-ci :
- Cuisson du foie gras pour la semaine prochaine
- Chutney aux pommes de Solmar pour l'accompagné
- Galettes de courgettes de g.sev
- Marbré au chocolat, recette initiale "les cakes de Sophie"
A bientôt,
Corinne. (13, Bouches du Rhône)
Messages:
une dizaine de pots (à confiture) de compote pomme/poire et Poire/pomme
Cake aux pommes
Pour ce soir, je vais réchauffer ma soupe au TM.
Messages:
Bonjour,
J'ai fait dimanche dernier un pain cocotte aux figues pour manger avec le délices de foies au Riesling.
Mon pain a eu un succés fou du coup j'en refait pour Noël avec le foie gras que je compte faire au varoma ( 1er essai).
Mes invités ont cru mangé du foie gras alors que c'était le délice de foies livre de recette " à table".
J'ai mon thermomix depuis octobre et j'en suis ravie
Messages:
Ce matin : 2 brioches "super bonnes" de Mariebel (dont 1 pour offrir à des gourmands)
S@ndrine
Messages:
hier soir : une soupe trop épaisse douceur de topinambours
Messages:
Vendredi :
1 génoise , marjeanat, pour une bûche lemon curd/tiramisu, terminée samedi.
Sauce béchamel, pour endives au four
Samedi :
Biscuits biarritz, elleisab, délicieux !
Une crème anglaise, livre recettes thermomix, comme d hab tjours bonne !
1 pain Marguerite
Messages:
pour le petit dej demain matin une recette adaptée à momo
si j'arrive a mettre en ligne c'est pas gagné
Membre du Club des
Messages:
Miam Miam !
Si je ne sortais pas de table à l'instant je peux vous jurer que j'aurais faim à nouveau .....
Ce matin j'ai fait des petits pains au lait pour un apéro dinatoire ce soir (mais je vais les congeler car mes invités ce sont décommandés)... A midi c'était poireaux à la moutarde avec des pommes de terre et des carottes dans le panier cuisson et au dessus 2 montbéliard ...Miam !Cet après midi des crémes spéculos, et pourquoi pas des chocolats à la noisette pour faire des essais pour noël !
Bonne cuisine à toutes et bon week end Delphine
Delphine fan de