Ingrédients
1 portion/s
- 160 g de lait, ou eau
- 1/2 cube de levure boulangère
- 220 g de farine T55 + 50g de farine de seigle + 20g de farine de sarrasin
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 1 œuf
- 10 à 20g d'huile de sésame (ou olive) + un peu de margarine, ou 10/20g de margarine (ou beurre)
- 1 c. à café bombée de sel
- 2 à 3 Càs de sésame
-
6
45min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Dans le "Couvercle verrouillé" mettre le lait (ou eau) et la levure. Programmer 2min/37°C/Vit 2.
Ajouter le reste dans l'orde (sauf les graines de sésame) "Vitesse mijotage" 2 ou 3 min. (30 sec avant la fin ajouter les graines de sésame).
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire