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Temps de préparation
20min
Temps total
1h 0min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

ingrédients

  • 800 gramme échines de porc, ou sauté de porc coupé
  • 1 oignon rouge
  • 20 gramme huile d' olive
  • 3 gousses ail
  • 140 gramme sucre
  • 20 gramme de Nuoc Nam
  • 65 gramme de sauce soja sucré
  • 400 gramme d'eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1°   Desosser les échines et les coupés en carré de 1 cm environ

     

    2°   Mettre l'oignon coupé en deux et l 'ail dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

                  4 sec/vit5  racler les parois à l'aide de la spatule.

     

       Rajouter l 'huile et le porc coupé en morceau. Ajouter un peu de sel    5min/120°/vitesse 1

     

    4°     Retirer le porc et mettre dans un recipient en attendant. Ajouter le sucre et laisser carameliser  3min50/120°/vitesse 1

     

    5°     Ajouter le soja et le nuoc nam melanger 5sec/Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

     

    6°    Metter le porc reserver à l étape 4° , Ajouter de l 'eau au dessus de la viande environ 400gr.  40min/120°/Vitesse1

    à la fin de la cuisson le niveau de la sauce doit etre basse et presque ressembler a un caramel.

     

     

Astuce

s'accompagne d'un riz 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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porc au caramel

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Mes commentaires

  • 24. août 2016 - 18:27

    un vrai régal  tmrc_emoticons.)

  • 24. mai 2016 - 15:35

    un délice merci beaucoup Cooking 6

  • 1. avril 2016 - 15:04

    nous avons aimez trés bon merci tmrc_emoticons.D

  • 8. janvier 2016 - 19:21

    Au top!!!même si je n'avais pas de nioc nam et que 30 g de sauce soja j'ai ajouté du 4 épices et du coriandre!!! Vraiment bon merci tmrc_emoticons.)

  • 22. novembre 2015 - 12:40

    j ai aimé cette recette et mon mari aussi....merci....

  • 7. novembre 2015 - 01:48

    Bonsoir

     J ai realiser plusieur fois cette recette et elle a ete tres apprecier pourriez vous etre plus clair dans ce que vous  avez pas aimé cela me permettrait de corriger pour les autres personnes

    Merci 

  • 5. novembre 2015 - 10:50

    PAS AIME !!!!!!!

    Je pensais me régaler en préparant votre recette car j'aime tous les ingrédients notamment les sauces chinoises... mais pas du tout ! Je suis très décue, il y a surement quelque chose à rectifier...mais quoi ?  tmrc_emoticons.;)

     

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