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Temps de préparation
40min
Temps total
50min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 25.02.2018
modifié: 25.02.2018

Ingrédients

  • 800 gramme pomme de terre
  • 500 gramme pavés de cabillaud, sans peau
  • 500 gramme d'eau
  • 250 gramme de lait
  • 70 gramme beurre doux
  • 80 gramme de gruyère
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 gousses d'ail
  • 1 pincée sel fin
  • 1 pincée poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    brandade de cabillaud
  1. Mettre l’eau et la pincée de sel et le poivre dans le bol du thermomix.
    couper les pommes de terre en cube et les mettre dans le panier et le placer dans le bol
    Mettre le poisson dans le varoma et le placer au dessus 25 min/ 100/ vit 1.
    A la sonnerie, enlever le varoma et panier
    vider l’eau, mettre le lait et le beurre Régler 2 min/ 100°/vit 1.
    Préchauffer le four à 240°C.
    Mettre les pommes de terre dans le bol avec l’huile d’olive, l’ail, le persil hacher 20 sec/ vit 3 à 5.
    puis ajouter le poisson dans la purée 15 à 20 sec/ vit 4.
    verser dans un plat à gratin, parsemer de gruyère.
    cuire 10 min à 240°c

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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brandade de cabillaud

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Mes commentaires

  • 29. mai 2020 - 13:04
    5.0

    Excellent, rien à changer sauf que je n'ai pas rajouté d'huile puisqu'il y a du beurre.
    merci pour la recette

  • 11. janvier 2020 - 10:49

    On s'est tous régale même les enfants!

  • 14. mars 2019 - 12:17
    5.0

    super bonne recette je n ai pas mis l huile d olive car il y avait deja beaucoup de beurre, j ai mis 2 gousse d ail en plus ! tres bonne recette je la referais a coup sure !! merci!

  • 11. mars 2019 - 11:27

    Simple à réaliser. Cependant, c'était un poil fade à mon goût mais mon conjoint a bien aimé.

  • 17. février 2019 - 20:15
    5.0

    Simple, efficace et très bon. Merci

  • 12. avril 2018 - 07:21
    5.0

    Excellente recette, tout le monde a apprécié.....

    Les quantités sont suffisantes pour 2 repas à trois personnes...midi et soir...

    A refaire

  • 23. mars 2018 - 15:36

    Très bonne recette, génial on s'est régalé. Merci pour ce partage.

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