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Temps de préparation
20min
Temps total
1h 0min
Portion
6 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 13.03.2012
modifié: 13.03.2012

Ingrédients

La sauce et les courgettes

  • 6 courgettes
  • 250 gramme viande hachée
  • 250 gramme tomates, pelées ou fraiches
  • 2 oignons
  • 1 gousse ail
  • thym,sel poivre
  • 150 gramme
  • 1
  • 1

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    courgettes
  1. Préparez les courgettes les coupez en tranches les mettre dans le VAROMA


    Dans le bol ,mettre les oignons coupés en deux et la gousse d'ail 5S V5


    Ajoutez l'huile faire revenir 5M V1 SENS INVERSE T100


    Ajoutez la viande faire revenir 5M V1 SENS INVERSE  T100  Ajoutez les tomates,un gobelet d"eau  le thym, le poivre, le sel


    Posez le varoma sur le bol


    20M T VAROMA V1 SENS INVERSE


    Dans un plat allant au four disposez les cougettes, la sauce, mélangez ,ajoutez le gruyére 


    Mettre au four chaud 15M 180°


    A la sortie du four arrosez de créme


    Un plat peu couteux et tres bon


     


     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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GRATIN DE COURGETTES

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Mes commentaires

  • 2. septembre 2016 - 17:56
    5.0

    Gratin tres apprécié par toute la famille

     Cuisiné sans crème fraîche,  avec des lardons. 

     

  • 15. septembre 2014 - 21:58
    4.0

    Super recette

  • 18. août 2013 - 17:41

    Recette très facile à réaliser. Tout le monde a adoré.

    Merci

  • 8. avril 2013 - 20:36

    Excellent mon mari et mes enfants ont adoré. Cette recette sera dans mes favoris.

  • 8. mars 2013 - 23:22

    Bonsoir, Je viens de faire cette recette en rentrant du boulot, avec ce que j'avais dans le frigo. Euh!! pour 6!! tmrc_emoticons.;)  C'est tellement bon qu'on fait juste pour 4 Love

    Merci, je la garde dans mes favoris.

  • 6. mars 2013 - 19:38

    Bonjour, je pense qu'il faudrait rajouter dans la liste d'ingrédients le gruyére rapé et la crème... pour le reste c'est en train de cuir alors verdicte dans 30 minutes....

    Cordialement

  • 23. février 2013 - 10:35
    4.0

    Recette appréciée par tous, je n'avais pas de viande hachée j'ai donc remplacé par des lardons et c'était très bon. Facile à faire le soir en rentant tard. Merci !

     

  • 17. février 2013 - 11:17

    Re-bonjour,


    Désolée, je viens juste de voir les commentaires ci-après


    Béa

  • 17. février 2013 - 11:16

    bonjour


    Cette recette paraît simple, il manque simplement quelques explications ; combien d'huile, combien de crème fraîche


    Béa

  • 20. octobre 2012 - 17:04
    5.0

    C'est très bon !